La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

Faisán Prelado

Vive en los grandes bosques impenetrables a una altitud de 700 metros.
Se muestra muy agresivo con todo lo que le rodea, especialmente durante la época de celo.

La reproducción no presenta problemas si el macho no se muestra excesivamente agresivo con la hembra.

Galería de imágenes

Para acceder a la ficha con todos los datos haz click en el icono

Directiva de cookies

Este sitio utiliza cookies para el almacenamiento de información en su equipo.

¿Lo acepta?