La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

Faisán Palawán

Este pequeño faisán vive solo en la selva lluviosa de las islas Palawan, en el archipiélago de las Filipinas.
Presenta un claro dimorfismo sexual, de manera que los machos tienen un vistoso plumaje de color negro y azul, con la cara manchada de blanco, mientras que las hembras son de un color pardo más discreto. Durante la parada nupcial, el macho despliega de lado su vistosa cola.
Se alimenta por el suelo de la selva de semillas, frutas, bayas, brotes tiernos y pequeños invertebrados.
Dada su pequeña área de distribución y el exceso de capturas que ha sufrido por parte de coleccionistas, se encuentra actualmente en grave peligro de extinción.

Galería de imágenes

Para acceder a la ficha con todos los datos haz click en el icono

Directiva de cookies

Este sitio utiliza cookies para el almacenamiento de información en su equipo.

¿Lo acepta?