La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

Faisán Noble de Borneo

Pertenece a la familia de los faisanes de cara azul y espalda de fuego.
Se muestra muy agresivo con sus congéneres, y no convive con otros faisanes.
El macho destaca por su cara azul, las patas rojas y las plumas de la cola blancas, el pecho blanco y negro y la espalda de fuego azul marrón y amarillo.

Se reproduce a partir del tercer año de vida. Los pollos necesitan bastante calor y suelen picarse los picos, por lo que resulta difícil la cría.

Galería de imágenes

Para acceder a la ficha con todos los datos haz click en el icono

Directiva de cookies

Este sitio utiliza cookies para el almacenamiento de información en su equipo.

¿Lo acepta?