La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.
Faisán Chinqui
Vive en los bosques de bambú y es una especie considerada monógama.
Les encantan los gusanos (tenebrios), aun que también saltamontes, frillos,etc...
Hacen varias puestas de dos huevos por puesta espaciada cada puesta unos 15 o 20 días.
Los machos no suelen ser agresivos con las hembras y tienen una parada nupcial preciosa.

 

Galería de imágenes

Para acceder a la ficha con todos los datos haz click en el icono

Directiva de cookies

Este sitio utiliza cookies para el almacenamiento de información en su equipo.

¿Lo acepta?